School from other world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School from other world » Флудилка \ Fludilka » О свитой наш флуд! ^^

О свитой наш флуд! ^^

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Начинаем флудить)

0

2

Kemisi
Деточка, что за мода пошла воровать правила, а? При чём дословно, ума нет что б своё написать? Убирай плагиат!
Правила взяты с моего форума, что за нагласть такая, самой что ли влом придумать? Или тырить это уже так модно?
http://animetokyo.ru/
Что касается О расах, вообще оборзела? Написанно всё не тобой и уж распределенно точно
А уж о стихиях я промолчу, точно КОПИРОВАНИЕ, тоже самое касается и магии, я молчу о теме Расы, видимо у вас девушка мозгов вообще нет, если тырите чужие труды

ВЗЯЛА И УБРАЛА ВЕСЬ ПЛАГИАТ!

Отредактировано Мию (2009-09-02 07:42:18)

0

3

Мию
Тетя ты чо гонишь? совсем крышей тронулась? правила совсем разные, расы я стрельнула с другого сайта с разрешения админа, тетя вы думаете что только вы можете в такой последовательности их расставить?  (если вам так не иметься могу переставить) о расах у нас совершено разное,магию собирала не я. Так что не имею понятие где он взята. Но не думаю что одна девушка просто взяла и содрала. Бля стихии как видно с вашего сайта =_= Но честно я не заходила на ваш сайт, так как у меня там нету не каких знакомых. Я не такая что бы у чужих просто так пиздить, если хочешь я могу тя в админы поставить и ты можешь удалить все.

0

4

Kemisi написал(а):

, расы я стрельнула с другого сайта

Да ты что? Ответь мне кто такие Демо-Вампы, а? Они же у тебя написаны, кто такие Хаоситы, Чикара Эспада, почему у тебя Драконы на ранги  разделены, а Фениксы на отряды и классы, где ты брала такую информацию, а? Не звезди, я ни на каком форуме не видела точно такой же список рас НИ НА КАКОМ!
Стихия слизана полностью, МАГИЯ так же. Правила не слизаны? Да что ты говоришь? А если почитать там даже дословно мои слова есть в Теме Начало и про огнестрельные оружия так же, то что должна быть одна раса, буква в буковку.

Так что убираем плагиат, и не строит из себя овцу!

0

5

Kemisi
Девушка, вы действтельно что-то гоните, ставьте свои правила, крыша надеюсь с фантазией у вас на месте, так, что в темпе вальса быстренько убираем плагиат, пока по хорошему просим...

0

6

Kemisi написал(а):

Бля стихии как видно с вашего сайта

Ух ты, до тя допёрло...тут ещё есть с нашего сайта темки.....та, что в темпе вальса плагиат счищай....

0

7

Прогуливалась и увидела сто процентный плагиатик ^^ можно послушать как вы тут ругаетесь?

0

8

Лиа написал(а):

можно послушать как вы тут ругаетесь?

:dontknow:

Отредактировано Эл (2009-09-02 15:39:45)

0

9

Сказать вам честно мне в падлу что-то удалять кому так надо взламывают и удалят)

0

10

Отвечать бы научилась за свои поступки, а не прятаться как мышь в нору

0

11

Мию
да я могу тебе ссылки покидать откуда брала инфу но не вижу надобности перед тобой распинаться учитывая что ты ко всем так доебываешься)) я лучше другую ролу создам а ты там ток рискни ко мне приебаться нахуй врагов наживешь выше крыши)) хотя у тебя их и так новалом)

0

12

Господи, да создавай хоть тыщи ролевых, ПЛАГИАТ всегда карается и будет караться. Ты мне тут не угражай, смотри как бы у тебя врагов не оказалась сучка ты мелкая, у тебя ещё молоко на губах не обсохло, а ещё тут пытаешься распинаться.
А тебя я по любому найду, айпи я твой уже выяснила, и спокойно вычислю все твои сайты и если там будет что-то от моих идей, я тебя так блядь сука ЗАИДУ что ты на коленях и в слезах будешь у меня прощения вымаливать шавка

0

13

Kemisi
в темпе вальса весь плагиат нахрен удалила, и мне если често похрен охото те или нет!!!

0

14

Мию
С твоего сайта уходили и будут уходить. думаешь, если стерла все наезды на страничке группы Вконтакте, это делом ограничится?
найди Анти группу твоего сайта.) Там весело, и обсирают тебя там по полной )
Это у меня молоко не обсохло? На свои глянь губки, оно так и льется )))

0

15

Эл
а ты ещё кто? объявился бля защитничек

0

16

Kemisi
брысь под лавку шавка......

0

17

Kemisi
объявилАСЬ, за такие слова и в морг не долго попасть, я вообще то девушка....

0

18

Эл
Ни ебет) один хуй)) и ты меня не достанешь со всем твоим хотением)

0

19

Kemisi написал(а):

думаешь, если стерла все наезды на страничке группы Вконтакте, это делом ограничится?

милочка меня Вконтакте нет, небыло и не будет.
А те кто обсирают пусть радуюЦЦо жизни мне лично ДО ЛАМПОЧКИ.
Так что взяла и удалила весь ПЛАГИТ с твоего форума, проблем меньше и ты целая и не вредимая

Отредактировано Мию (2009-09-02 18:21:13)

0

20

Kemisi
Да пошла ты на хуй идиотина  сраная...Возникать вздумала тут ещё, ни стыда ни совести, ни фантазии....

0

21

Эл
Чё-то хочется крикнуть "Клава, давай" но не в тему ^^

0

22

Мию
оно меня достало уже....

Отредактировано Эл (2009-09-02 18:16:35)

0

23

Эл
Ну девочка себя ПУПОМ земли возомнила, видимо падать больно с такой высоты, ручки, ножки поломать можно, а это ж так больно

0

24

Мию
каким раком я с твоего форума удалю плагиат О_о если мне со своего в падлу, короче бывай я здесь уже не появлюсь)

0

25

Kemisi
Деточка, если ты блондинка, это не мои проблемы, я сказала плагиат этого форума, 4 темы удалить не займёт больше минуты

0

26

Мию
:D

0

27

Эл
проще устроить засирание тем и все дела

0

28

Мию
я чисто из вредности не хочу))) пусть люди плагиатят)))

0

29

Kemisi
Я бы тебя послала, но ты уже от туда....

0

30

Kemisi
Плагиат карается по закону смотри как бы вы не попали кое куда, да и посмотрю на твою мордашку когда твои труды начнут плагиатить как ты милой пташкой запаёшь о плагиате, вот смеху то будет

0

Вы здесь » School from other world » Флудилка \ Fludilka » О свитой наш флуд! ^^